Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов
Код
D
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Главный инженер
Главный конструктор
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - магистратура
Требования к опыту практической работы -
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕТКС или ЕКС Главный инженер
Главный конструктор
ОКПДТР
20755
Главный инженер (в промышленности)
20780
Главный конструктор
ОКСО
2.15.04.04
Автоматизация технологических процессов и производств
2.15.04.06
Мехатроника и робототехника

Возврат к списку