Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции
Обобщенная трудовая функция

Наименование Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции
Код
C
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат
Требования к опыту практической работы -
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
ЕТКС или ЕКС Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов
ОКПДТР
22605
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов
ОКСО
2.15.03.04
Автоматизация технологических процессов и производств
2.15.03.06
Мехатроника и робототехника

Возврат к списку