Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Код
D
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат
Требования к опыту практической работы -
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
При производстве продукции с использованием алкоголя возраст не менее 18 лет
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже не реже не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
ЕТКС или ЕКС Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)
ОКПДТР
22101
Заведующий производством (шеф-повар)
22583
Инженер по качеству
24845
Начальник (заведующий) производственной лаборатории
25114
Начальник цеха
27142
Технолог
ОКСО
2.19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

Возврат к списку