Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
Обобщенная трудовая функция

Наименование Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
Код
C
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в три года

Дополнительные характеристики


ОКЗ
3139
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
ЕТКС или ЕКС Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог
ОКПДТР
11287
Брынзодел-мастер
13467
Маслодел-мастер
19068
Сыродел-мастер
19070
Сыродел - мастер по созреванию сыров
23840
Мастер контрольный (участка, цеха)
23998
Мастер участка
26999
Техник-лаборант
27041
Техник по наладке и испытаниям
27120
Техник-технолог
ОКСО
2.19.02.07
Технология молока и молочных продуктов
2.19.02.08
Технология мяса и мясных продуктов

Возврат к списку