Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения
Обобщенная трудовая функция

Наименование Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения
Код
B
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики При наличии разрядов для получения более высокого разряда наличие опыта работы по более низкому (предшествующему) не менее шести месяцев

Дополнительные характеристики


ЕТКС или ЕКС Лаборант-микробиолог 3-4-го разрядов
Лаборант-полярографист 3-4-го разрядов
Лаборант спектрального анализа 2-7-го разрядов
Лаборант химико-бактериологического анализа 2-3-й разрядов
Лаборант химического анализа 2-7-го разрядов
ОКПДТР
13265
Лаборант-микробиолог
13321
Лаборант химического анализа
ОКСО
2.19.01.02
Лаборант-аналитик

Возврат к списку