Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Код
B/03.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
670
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Составление плана-графика поверок и калибровок используемых средств измерений
Организация и проведение поверки и калибровки используемых средств измерений
Составление заявок на ремонт и приобретение приборов и средств измерений
Контроль соответствия контрольно-измерительных систем внедряемого оборудования требованиям технологического процесса
Необходимые умения Планировать проведение поверок и калибровок используемых средств измерений, используемых при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Осуществлять взаимодействие с органами метрологического контроля и надзора
Выявлять несоответствия в работе приборов и средств измерений
Устанавливать режимы и параметры технологического процесса на контрольно-измерительных системах внедряемого оборудования
Необходимые знания Порядок проведения поверки и калибровки средств измерения
Методы проведения технологических измерений в пищевой промышленности
Контрольно-измерительные приборы и системы, применяемые в пищевой промышленности
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку