Проведение работ по обеспечению контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и мониторингу системы производственного контроля
Обобщенная трудовая функция

Наименование Проведение работ по обеспечению контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и мониторингу системы производственного контроля
Код
B
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
670
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Ведущий специалист по контролю качества
Технолог по контролю качества
Инженер по контролю качества
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат
или
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы При наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее полутора лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
3139
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
ЕТКС или ЕКС Инженер по качеству
ОКПДТР
22854
Инженер-технолог
22860
Инженер-химик
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов

Возврат к списку