Анализ санитарного состояния производства продукции из рыбы и морепродуктов, проведение мероприятий по снижению выпуска дефектной продукции
Трудовая функция

Наименование Анализ санитарного состояния производства продукции из рыбы и морепродуктов, проведение мероприятий по снижению выпуска дефектной продукции
Код
A/02.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
670
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Контроль санитарного состояния производственных помещений
Контроль санитарного состояния производства и работников
Выявление причин выпуска дефектной продукции из рыбы и морепродуктов и разработка мероприятий по их устранению
Проведение мониторинга производственных операций методами неразрушающего контроля при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Контроль выполнения нормативов и правил обращения с отбракованной продукцией и отходами
Контроль условий и сроков хранения продукции из рыбы и морепродуктов
Необходимые умения Проверять санитарное состояние производственных помещений
Проверять санитарное состояние процессов и работников
Анализировать причины возникновения брака
Проводить инструктаж производственных работников по внедрению мер по предотвращению брака
Применять методы неразрушающего контроля качества продукции из рыбы и морепродуктов
Проверять соответствие действий производственных работников правилам обращения с отбракованной продукцией и отходами
Проверять соблюдение условий и сроков хранения продукции из рыбы и морепродуктов
Необходимые знания Технология производства продукции из рыбы и морепродуктов
Требования охраны труда
Техническая и нормативная документация по производству продукции из рыбы и морепродуктов
Виды брака и его учет в производстве
Нормативная документация в области безопасности пищевой продукции
Методы и методики контроля технологического процесса и качества пищевой продукции
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку