Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов
Код
A
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
328
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Мастер
Старший мастер
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы Мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
Старший мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
2146
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
ЕТКС или ЕКС Мастер, старший мастер
ОКСО

Возврат к списку