Ведение необходимых технологических журналов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Ведение необходимых технологических журналов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов
Код
C/02.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
320
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Ведение журнала по учету расхода полуфабрикатов и выхода готовой продукции на операции копчения
Ведение журнала по записи режимов предварительной термической обработки и копчения
Необходимые умения Оформлять журнал по учету расхода полуфабрикатов и выхода готовой продукции на операции копчения
Пользоваться средствами индивидуальной защиты
Производить расчет выхода готовой продукции по нормам потерь
Необходимые знания Общие правила составления учетной документации
Требования охраны труда
Правила расчета выхода готовой продукции
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку