Ведение технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов в коптильных установках (камерах) периодического и непрерывного действия
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов в коптильных установках (камерах) периодического и непрерывного действия
Код
A
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
320
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Оператор коптильной установки
 
Требования к образованию и обучению Основное общее образование, среднее общее образование, дополнительное профессиональное обучение, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Требования к опыту практической работы Опыт работы в рыбной или мясной промышленности не менее одного года
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКНПО
ОКЗ ОК 010-93
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
Оператор коптильной установки 4-го разряда

Возврат к списку