Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
C/03.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Выполнение санитарно-гигиенических требований
Сдача санитарного минимума
Соблюдение правил обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции
Необходимые умения Производить действия, направленные на исполнение санитарно-гигиенических требований
Отвечать на вопросы, входящие в санитарный минимум
Выполнять правила обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции
Необходимые знания Санитарно-гигиенические требования к производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Правила обращения с пищевыми и непищевыми отходами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку