Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
C/02.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Ведение технологического журнала по учету сырья
Ведение технологического журнала по учету выпуска готовой продукции
Ведение технологического журнала по расходу пищевых материалов и тары
Ведение технологического журнала по учету брака
Необходимые умения Выполнять запись данных в журнал по учету сырья
Выполнять запись данных в технологический журнал по учету выпуска готовой продукции
Выполнять запись данных в технологический журнал по расходу пищевых материалов и тары
Выполнять запись данных в технологический журнал по учету брака
Необходимые знания Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку