Управление машинами, тепловыми и холодильными аппаратами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Управление машинами, тепловыми и холодильными аппаратами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
B/02.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Включение на холостом ходу машин и аппаратов технологической линии
Установление соответствия рабочих элементов моечных, сортировочных, разделочных и других машин виду обрабатываемого сырья
Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Установление соответствия технологическим параметрам режимов теплового и холодильного оборудования
Необходимые умения Проверять готовность оборудования к работе на холостом ходу
Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением
Использовать защитные ограждения и устройства при эксплуатации технологического оборудования
Проверять соответствие рабочих элементов моечных, сортировочных, разделочных и других машин виду обрабатываемого сырья
Проверять соответствие технологическим параметрам режимов работы теплового и холодильного оборудования
Необходимые знания Правила и принцип эксплуатации механического и теплового оборудования
Требования охраны труда
Правила эксплуатации фасовочно-упаковочного оборудования
Применение средств защиты и рабочей спецодежды
Параметры процессов тепловой и холодильной обработки полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку