Проверка готовности технологических линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Проверка готовности технологических линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
B/01.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проверка готовности к работе пускорегулирующей аппаратуры, моечного, разделочного, порционирующего оборудования
Проверка готовности к работе оборудования по получению фарша и составлению фаршевых смесей
Проверка готовности к работе формовочного оборудования
Проверка готовности к работе холодильного и теплового оборудования
Проверка готовности к работе фасовочно-упаковочного оборудования
Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Проверка готовности к работе транспортеров
Необходимые умения Определять степень готовности моечного, разделочного, порционирующего, фасовочно-упаковочного оборудования к проведению соответствующих технологических операций
Определять степень готовности куттера, волчка, сепаратора, фаршемешалки к проведению соответствующих технологических операций
Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением
Использовать защитные ограждения и устройства при эксплуатации технологического оборудования
Определять степень готовности оборудования по формовке, экструзии и набивке к проведению соответствующих технологических операций
Определять по показателям степень готовности теплового и холодильного оборудования к проведению технологических операций
Необходимые знания Правила и принцип эксплуатации механического и теплового оборудования
Правила эксплуатации фасовочно-упаковочного оборудования
Требования охраны труда
Применение средств защиты и рабочей спецодежды
Параметры процессов тепловой и холодильной обработки полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку