Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу обработки рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу обработки рыбы и морепродуктов
Код
C/09.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Визуальный контроль сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и санитарного состояния технологического оборудования
Обработка рыбы и морепродуктов в соответствии с инструкциями по санитарному производственному контролю
Смена дезковриков
Сбор отходов в чистые инвентарные ящики
Приготовление рабочих растворов моющих средств
Необходимые умения Участвовать в уборке и очистке цехов, оборудования и инвентаря, промывке стен горячей водой с добавлением жидких моющих средств и дезинфекции с периодичностью, определенной действующей нормативной документацией
Владеть специальными приспособлениями для очистки обуви, установленными при входе в производственные, складские и бытовые помещения
Проводить санитарную обработку рабочих поверхностей оборудования, полов, стен рабочими растворами моющих средств
Необходимые знания Инструкции по санитарному производственному контролю
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку