Ведение технологического процесса сушки мясопродуктов и других продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса сушки мясопродуктов и других продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции
Код
C
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
251
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Аппаратчик сушки кости-паренки
Сушильщик длиннотрубчатых макарон
Сушильщик дрожжей
Сушильщик пищевой продукции
Оператор сушильных установок
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, служащих, программы переподготовки рабочих, служащих, программы повышения квалификации рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы Один год в должности «сушильщик пищевых продуктов» или «оператор сушильных установок» 2-го уровня квалификации
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКНПО
ОКЗ ОК 010-93
7412
Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара
8271
Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке мяса, птицы и рыбы и оборудования в костеперерабатывающем и клеевом производстве
8272
Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по производству молочных продуктов и оборудования маслодельного и сыродельного производства
8275
Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке фруктов, овощей и орехов и производству пищевых концентратов
ЕТКС или ЕКС Сушильщик пищевой продукции 3-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 4-го разряда
Аппаратчик сушки кости-паренки 4-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда
Сушильщик длиннотрубчатых макарон 4-го разряда

Возврат к списку