Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках
Код
B
Уровень квалификации
2

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
251
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда
Закальщик мороженого 3-го разряда
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
7511
Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания
ЕТКС или ЕКС Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда
Закальщик мороженого 3-го разряда
ОКПДТР
12143
Закальщик мороженого
19513
Холодильщик пищевой продукции

Список профессиональных стандартов:
  1. Оператор тепловых/холодильных установок

Возврат к списку