Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров
Обобщенная трудовая функция

Наименование Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров
Код
C
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Су-шеф
Бригадир поваров
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование
Требования к опыту практической работы Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий при наличии среднего профессионального образования по программе подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование – программы повышения квалификации

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
ЕТКС или ЕКС § 25 Повар 6-го разряда
ОКПДТР
16675
Повар
ОКСО
2.19.01.17
Повар, кондитер
2.19.02.10
Технология продукции общественного питания

Список профессиональных стандартов:
  1. Повар

Возврат к списку