Ведение технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Код
A
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Аппаратчик - оператор производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Машинист рыбомучной установки
Обработчик рыбы и морепродуктов
Оператор рыбокоптильной механизированной линии
Оператор коптильной установки
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики При наличии разрядов для получения более высокого разряда наличие опыта работы по более низкому (предшествующему) не менее шести месяцев

Дополнительные характеристики


ОКЗ
7511
Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания
ЕТКС или ЕКС § 13 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда
§ 25 Обработчик морского зверя 5-го, 6-го разряда
§ 31 Обработчик рыбы и морепродуктов 5-го, 6-го разряда
§ 33 Оператор коптильной установки 4-го, 5-го разряда
§ 35 Оператор рыбокоптильной механизированной линии 5-го разряда
§ 36 Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда
ОКПДТР
13233
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
14160
Машинист рыбомучной установки
15341
Обработчик рыбы
16010
Оператор рыбокоптильной механизированной линии
ОКСО
4.35.01.17
Обработчик рыбы и морепродуктов

Возврат к списку