Наименование | Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Инженер по качеству |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - магистратура |
Требования к опыту практической работы | Не менее трех лет работы на пищевом производстве в должности технолога |
Особые условия допуска к работе | Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда |
Другие характеристики | Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет |
ОКЗ |
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности |
ЕТКС или ЕКС | Инженер по качеству | |
ОКПДТР |
|
Инженер по качеству |
ОКСО |
|
Биотехнология |
|
Продукты питания из растительного сырья | |
|
Продукты питания животного происхождения | |
|
Технология продукции и организация общественного питания | |
|
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |