Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Обобщенная трудовая функция

Наименование Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Код
D
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
1355
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Инженер по качеству
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - магистратура
Требования к опыту практической работы Не менее трех лет работы на пищевом производстве в должности технолога
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕТКС или ЕКС Инженер по качеству
ОКПДТР
22583
Инженер по качеству
ОКСО
2.19.04.01
Биотехнология
2.19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
2.19.04.03
Продукты питания животного происхождения
2.19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
2.19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Возврат к списку