Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Обобщенная трудовая функция

Наименование Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Код
C
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
1355
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
ЕТКС или ЕКС Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)
ОКПДТР
22583
Инженер по качеству
27142
Технолог
ОКСО
2.19.03.01
Биотехнология
2.19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2.19.03.03
Продукты питания животного происхождения
2.19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

Возврат к списку