Реестр трудовых функций

 
Наименование профстандарта:
Название:
Уровень квалификации:
Возможные наименования должностей, профессий:
Трудовые действия:
Необходимые умения:
Необходимые знания:
Особые условия допуска к работе:
Другие характеристики:
ЕТКС или ЕКС:
Код:
ОКЗ:
ОКЗ ОК 010-93:
ОКСО:
ОКСО-2016:
ОКПДТР:
ОКНПО:
ОКСВНК:
  
Наименование Вид трудовой функции Код Уровень квалификации
Управление скоростным и непрерывным процессом подсушивания различных продуктов большого объема и процессом получения порошков, их регулирование ТФ E/01.4 4
Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков ОТФ E 4
Контроль качества охлажденной и замороженной продукции ТФ D/04.3 3
Обслуживание механизированных и автоматизированных холодильных установок различной конструкции и контроль их работы ТФ D/03.3 3
Управление процессом охлаждения молочных продуктов и закаливания мороженого, его регулирование ТФ D/02.3 3
Управление процессом замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья, продуктов и его регулирование ТФ D/01.3 3
Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника ОТФ D 3
Контроль качества высушенной продукции ТФ C/03.3 3
Обслуживание машин и оборудования по переработке различных продуктов методом сушки и контроль их работы ТФ C/02.3 3
Управление технологическим процессом сушки продуктов (включая мясопродукты) в различных сушилках и печах и его регулирование ТФ C/01.3 3
Ведение технологического процесса сушки мясопродуктов и других продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции ОТФ C 3
Обслуживание холодильных установок с различными охладителями и контроль их работы ТФ B/02.2 2
Управление процессом охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках и его регулирование ТФ B/01.2 2
Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках ОТФ B 2
Обслуживание сушильных установок и контроль их работы ТФ A/02.2 2
Управление технологическим процессом сушки твердых и сыпучих продуктов в сушильных установках и его регулирование ТФ A/01.2 2
Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках ОТФ A 2
Разработка научно-методического обеспечения реализации программ подготовки кадров высшей квалификации и(или) ДПП ТФ J/06.8 8.3
Руководство подготовкой ассистентов-стажеров по индивидуальному учебному плану ТФ J/05.8 8.2
Руководство клинической (лечебно-диагностической) подготовкой ординаторов ТФ J/04.8 8.2

Трудовые функции 7441 - 7460 из 10556
Страницы: