Реестр трудовых функций

 
Наименование профстандарта:
Название:
Уровень квалификации:
Возможные наименования должностей, профессий:
Трудовые действия:
Необходимые умения:
Необходимые знания:
Особые условия допуска к работе:
Другие характеристики:
ЕТКС или ЕКС:
Код:
ОКЗ:
ОКЗ ОК 010-93:
ОКСО:
ОКСО-2016:
ОКПДТР:
ОКНПО:
ОКСВНК:
  
Наименование Вид трудовой функции Код Уровень квалификации
Согласование условий найма с работодателем и кандидатом ТФ B/04.5 5
Презентация кандидатов на всех этапах отбора у работодателя ТФ B/03.5 5
Отбор и оценка кандидатов ТФ B/02.5 5
Поиск и привлечение кандидатов ТФ B/01.5 5
Подбор персонала ОТФ B 5
Поиск и представление работодателю кандидатов для замены работника, не прошедшего испытательный срок ТФ A/02.4 4
Получение информации от работника о реальных условиях его труда и выполнении работодателем существенных условий найма в течение испытательного срока ТФ A/01.4 4
Гарантийное обслуживание услуги по подбору персонала ОТФ A 4
Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания ТФ D/03.6 6
Организация и координация процессов основного производства организации питания ТФ D/02.6 6
Планирование процессов основного производства организации питания ТФ D/01.6 6
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания ОТФ D 6
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров ТФ C/03.5 5
Организация работы бригады поваров ТФ C/02.5 5
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом ТФ C/01.5 5
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров ОТФ C 5
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий ТФ B/02.4 4
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе ТФ B/01.4 4
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента ОТФ B 4
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий ТФ A/02.3 3

Трудовые функции 5621 - 5640 из 10556
Страницы: