Регулирование технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации
Обобщенная трудовая функция

Наименование Регулирование технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации
Код
C
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
320
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Мастер участка копчения
 
Требования к образованию и обучению Среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих, среднее профессиональное образование
Требования к опыту практической работы При наличии среднего общего образования, прохождении основных программ профессионального обучения - программ профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программ повышения квалификации рабочих опыт работы в рыбной или мясной отраслях, связанный с проведением процесса копчения, не менее трех лет
При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной или мясной отраслях, связанный с проведением процесса копчения, не менее одного года
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКНПО
ОКЗ ОК 010-93
3119
Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го, 4-го, 5-го, 6-го разрядов
Оператор коптильной установки 4-го, 5-го разрядов
ОКСО

Возврат к списку