осуществляет технологическое сопровождение действующего дрожжевого производства, разрабатывает новые и совершенствует существующие технологические процессы производства хлебопекарных дрожжей, осваивает новые виды продукции.
22 Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Инициативная разработка
30.09.2017
Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»
Карева Марина Артуровна
8(473)255-55-57
platforma-apk@mail.ru
Проект профессионального стандарта:
Специалист по производству хлебопекарных дрожжей
|
2016-11-29 13:31:48 Пользователь Ирина Маковская перевел уведомление в статус "Требующие доработки" с комментарием "Прикрепите, пожалуйста, все необходимые документы: уведомление, обоснование и план разработки, список разработчиков "
|
|
2016-11-30 11:49:08 Пользователь Модератор ПАК перевел уведомление в статус "В работе"
|
|
2016-11-30 14:19:53 Пользователь Модератор ПАК перевел уведомление в статус "Завершено"
|