Реестр трудовых функций

 
Наименование профстандарта:
Название:
Уровень квалификации:
Возможные наименования должностей, профессий:
Трудовые действия:
Необходимые умения:
Необходимые знания:
Особые условия допуска к работе:
Другие характеристики:
ЕТКС или ЕКС:
Код:
ОКЗ:
ОКЗ ОК 010-93:
ОКСО:
ОКСО-2016:
ОКПДТР:
ОКНПО:
ОКСВНК:
  
Наименование Вид трудовой функции Код Уровень квалификации
Ремонт изделий бытовой и специальной одежды, домашнего текстиля и текстильной галантереи без примерок из простых в обработке материалов по индивидуальным заказам ТФ A/01.3 3
Ремонт и пошив изделий бытовой и специальной одежды, домашнего текстиля и текстильной галантереи без примерок из простых в обработке материалов по индивидуальным заказам ОТФ A 3
Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства ТФ D/03.6 6
Организация и координация процессов хлебобулочного производства ТФ D/02.6 6
Планирование процессов хлебобулочного производства ТФ D/01.6 6
Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства ОТФ D 6
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей ТФ C/03.5 5
Организация работы бригады пекарей ТФ C/02.5 5
Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой пекарей продуктов, сырья, оборудования и инвентаря ТФ C/01.5 5
Организация и контроль текущей деятельности работников бригады пекарей ОТФ C 6
Презентация и продажа хлебобулочных изделий ТФ B/05.4 4
Выпечка хлебобулочных изделий ТФ B/04.4 4
Формовка хлебобулочных изделий ТФ B/03.4 4
Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий ТФ B/02.4 4
Составление рецептуры хлебобулочных изделий ТФ B/01.4 4
Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий ОТФ B 4
Выполнение заданий пекаря по изготовлению, продаже и презентации хлебобулочных изделий ТФ A/02.3 3
Выполнение инструкций и заданий пекаря по организации рабочего места ТФ A/01.3 3
Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря ОТФ A 3
Контроль работы и оценка результатов процессов обслуживания потребителей организаций питания ТФ D/03.6 6

Трудовые функции 5581 - 5600 из 10556
Страницы: