Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Обобщенная трудовая функция

Наименование Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Код
E
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Главный технолог
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - магистратура
Требования к опыту практической работы -
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕТКС или ЕКС Главный технолог
ОКПДТР
21009
Главный технолог (в промышленности)
ОКСО
2.19.04.01
Биотехнология

Список профессиональных стандартов:
  1. Специалист в области биотехнологий продуктов питания

Возврат к списку