Организация и координация процессов хлебобулочного производства
Трудовая функция

Наименование Организация и координация процессов хлебобулочного производства
Код
D/02.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов хлебобулочного производства
Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
Координация процессов хлебобулочного производства с другими структурными подразделениями организации питания
Необходимые умения Оценивать организацию процессов хлебобулочного производства
Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственность
Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам хлебобулочного производства
Координировать производственные и социальные процессы хлебобулочного производства в соответствии с целями развития организации питания
Согласовывать планы и процессы хлебобулочного производства со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
Проводить собрания трудового коллектива хлебобулочного производства
Необходимые знания Современные технологии организации производства продукции хлебобулочного производства
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах хлебобулочного производства
Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками организаций питания
Основы деловых коммуникаций и публичных выступлений
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку