Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства
Обобщенная трудовая функция

Наименование Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства
Код
D
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Управляющий хлебобулочным производством
Начальник хлебобулочного цеха
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат
Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации
Требования к опыту практической работы Не менее трех лет работы в организациях питания по организации и контролю текущей деятельности работников бригады пекарей
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя - возраст не меньше 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1412
Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов)
ЕТКС или ЕКС Начальник цеха (участка)
ОКПДТР
24684
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
ОКСО
100106
Организация обслуживания в общественном питании

Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку