Организация работы бригады пекарей
Трудовая функция

Наименование Организация работы бригады пекарей
Код
C/02.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады пекарей
Распределение заданий между работниками бригады пекарей в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности
Координация и контроль выполнения членами бригады пекарей производственных заданий
Управление конфликтными ситуациями в хлебобулочном производстве
Взаимодействие со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
Необходимые умения Разрабатывать предложения по изменению стратегии развития организации питания, ассортимента продукции хлебобулочного производства
Разрабатывать план работы бригады пекарей
Распределять работу между членами бригады и ставить задачи подчиненным
Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям хлебобулочного производства
Необходимые знания Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены
Современные технологии хлебобулочного производства
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения
Технологии изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных видов хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента
Основы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку