Организация и контроль текущей деятельности работников бригады пекарей
Обобщенная трудовая функция

Наименование Организация и контроль текущей деятельности работников бригады пекарей
Код
C
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Управляющий хлебобулочным производством
Начальник хлебобулочного цеха
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки, программы повышения квалификации
Требования к опыту практической работы Не менее года работы в организациях питания по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
7512
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
ЕТКС или ЕКС Пекарь 5-го разряда
ОКПДТР
12901
Кондитер
16472
Пекарь
ОКСО
100106
Организация обслуживания в общественном питании

Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку