Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Трудовая функция

Наименование Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Код
C/01.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Оценка наличия запасов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, необходимых для бесперебойной работы бригады официантов/барменов
Составление заявок на продукты, сырье, оборудование и инвентарь
Организация приема, хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Подготовка отчетов по использованию бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Контроль условий хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Необходимые умения Осуществлять контроль текущей деятельности членов бригады официантов/барменов и своевременно выявлять отклонения в их работе
Предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады официантов/барменов трудовой дисциплины
Готовить отчеты о работе бригады официантов/барменов
Необходимые знания Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения
Инструменты планирования, организации и контроля деятельности подчиненных
Технологии организация хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Нормы расхода материалов и условия применения
Требования охраны труда, санитарии и гигиены
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку