Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Трудовая функция

Наименование Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Код
B/05.4
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Подготовка зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий в организациях питания
Подготовка помещения и инвентаря для обслуживания блюдами и напитками на выездных мероприятиях
Сервировка стола с учетом вида массового мероприятия
Подача аперитива и закусок на торжественных, официальных приемах и других массовых мероприятиях
Подача блюд на торжественных, официальных приемах и других массовых мероприятиях
Подача напитков на торжественных, официальных приемах и мероприятиях
Замена и сбор использованной посуды и приборов на торжественных, официальных приемах и других массовых мероприятиях
Необходимые умения Производить работы по подготовке зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий в организациях питания
Производить работы по подготовке помещения и инвентаря для обслуживания блюдами и напитками на выездных мероприятиях
Сервировать столы с учетом вида массового мероприятия
Встречать, принимать потребителей на массовых мероприятиях в организациях питания и выездных мероприятиях
Подавать блюда, напитки на торжественных, официальных приемах и других массовых мероприятиях
Необходимые знания Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
Назначение массовых мероприятий, проводимых в организациях питания
Правила подготовки к проведению массовых мероприятий в организациях питания и при выездном обслуживании
Особенности обслуживания массовых мероприятий в организациях питания и на выездных мероприятиях
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку