Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
Трудовая функция

Наименование Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
Код
B/03.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
468
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Определение форм и методов контроля бизнес-процессов департаментов (служб, отделов) предприятия питания
Организация службы внутреннего контроля
Организация контроля за функционированием системы внутрифирменного распорядка, трудовой и финансовой дисциплины работников
Организация контроля исполнения персоналом принятых решений
Организация контроля соблюдения технических и санитарных условий работы структурных подразделений
Организация контроля за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
Выявление проблем в системе контроля предприятия питания и определение уровня эффективности деятельности департаментов (служб, отделов)
Необходимые умения Владеть методикой создания системы контроля на предприятиях питания
Анализировать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия и принимать меры по исправлению и недопущению подобных ситуаций в будущем
Необходимые знания Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Принципы и методы организации системы контроля работы персонала предприятий питания
Способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам
Методы оценки эффективности системы контроля деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Руководитель предприятия питания

Возврат к списку