Управление текущей деятельностью сотрудников служб, отделов гостиничного комплекса
Обобщенная трудовая функция

Наименование Управление текущей деятельностью сотрудников служб, отделов гостиничного комплекса
Код
A
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
467
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) гостиничного комплекса (предприятия) (пансионатов, гостиниц, санаториев и других средств размещения)
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению отделами (службами) и предприятиями.
Требования к опыту практической работы Не менее одного года практического опыта не ниже 4-го квалификационного уровня
Особые условия допуска к работе Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством порядке
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
1225
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц
1315
Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
ЕТКС или ЕКС Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения
ОКПДТР
22194
Заведующий этажом гостиницы
24684
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
ОКСО

Возврат к списку