Технологический контроль при постановке новых видов продукции из рыбы и морепродуктов на производство
Трудовая функция

Наименование Технологический контроль при постановке новых видов продукции из рыбы и морепродуктов на производство
Код
B/03.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
671
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Исследование параметров технологических процессов при постановке на производство новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
Подбор методик анализов и испытаний новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
Руководство дегустациями новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
Установление норм расходов и потерь сырья, полуфабрикатов и материалов при постановке на производство новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
Систематизация результатов испытаний новых видов продукции и контроля технологического процесса их производства
Составление отчетов по результатам испытаний новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
Необходимые умения Производить расчеты норм расходов и потерь сырья, полуфабрикатов и материалов
Производить анализ и готовить заключения об испытаниях новых видов продукции
Производить анализ параметров технологического процесса при внедрении новых видов продукции из рыбы и морепродуктов в производство
Анализировать и внедрять методики анализов и испытаний
Организовывать дегустации новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
Необходимые знания Технология продукции из рыбы и морепродуктов
Методики разработки новых и совершенствования имеющихся видов продукции из рыбы и морепродуктов
Методики проведения испытаний и анализов пищевой продукции и вспомогательных материалов
Государственные и международные нормативные и методические документы по проведению дегустаций
Методика расчета норм расхода и потерь сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку