Организация и проведение работ по лабораторному контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и управлению им
Обобщенная трудовая функция

Наименование Организация и проведение работ по лабораторному контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и управлению им
Код
B
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
671
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Химик-технолог
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат
или
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы При наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее полутора лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
3111
Техники в области химических и физических наук
3119
Техники в области физических и технических наук, не входящие в другие группы
ЕТКС или ЕКС Инженер-лаборант
ОКПДТР
22497
Инженер-лаборант
22860
Инженер-химик
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов

Возврат к списку