Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов
Код
A/01.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
671
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проведение выборки по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Маркирование и хранение отобранных образцов
Составление средней пробы
Подготовка пробы к лабораторным испытаниям
Необходимые умения Осуществлять отбор проб по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Производить маркирование и хранение отобранных образцов в соответствии с требованиями нормативной и технической документации
Подготавливать материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний
Необходимые знания Правила обращения с инструментарием для отбора проб
Правила обращения с образцами и пробами
Нормативная и техническая документация, регламентирующая порядок отбора проб
Требования охраны труда
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку