Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
A
Уровень квалификации
2

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Оператор линии
 
Требования к образованию и обучению Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Требования к опыту практической работы Опыт работы в рыбной отрасли не менее 2 месяцев
Особые условия допуска к работе -
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики


ОКНПО
420105 Кулинар
изделий из рыбы и морепродуктов
ОКЗ ОК 010-93
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС §10 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го разряда

Возврат к списку