Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках
Код
A
Уровень квалификации
2

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
251
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда
Сушильщик дрожжей 2-го разряда
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
8160
Операторы машин по обработке пищевых и аналогичных продуктов
ЕТКС или ЕКС Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда
Сушильщик дрожжей 2-го разряда
ОКПДТР
18969
Сушильщик пищевой продукции
18938
Сушильщик дрожжей

Список профессиональных стандартов:
  1. Оператор тепловых/холодильных установок

Возврат к списку