Совет по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства

Совет по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства


Перечень комиссий, сформированных советом по профессиональным квалификациям:
Комиссия по профессиональным квалификациям в туризме (Председатель комиссии Канторович Владимир Даниилович)

Полное наименование организации, наделенной полномочиями совета по профессиональным квалификациям:
Некоммерческое партнерство "Федерация рестораторов и отельеров" (с 2016 года - Ассоциация "Федерация рестораторов и отельеров")

Сокращенное наименование организации, наделенной полномочиями совета по профессиональным квалификациям:
НП "ФРиО"

Дата протокола заседания Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям:
29.07.2014
27.09.2016

Номер протокола заседания Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям:
№ 3
№ 16

Полномочия совета по профессиональным квалификациям:
Проведение мониторинга рынка труда, появления новых профессий, изменений в наименованиях и перечнях профессий в индустрии гостеприимства.
Разработка, применение и актуализация профессиональных стандартов в индустрии гостеприимства.
Разработка, применение и актуализация отраслевой рамки квалификаций и квалификационных требований в индустрии гостеприимства.
Участие в разработке государственных стандартов профессионального образования, актуализации программ профессионального образования и обучения, а также в организации деятельности по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ в индустрии гостеприимства.
Установление требований для подтверждения профессиональной квалификации.

Председатель совета по профессиональным квалификациям:
Бухаров Игорь Олегович

Сайт совета по профессиональным квалификациям:
kadry.frio.ru

Контакты (телефон и адрес эл. почты):
spk@frio.ru
info@frio.ru
+7 495 726 38 80

Профессиональные стандарты

Сомелье/кавист

Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц

Руководитель предприятия питания

Кондитер

Пекарь

Горничная

Работник по приему и размещению гостей

Инструктор-проводник

Экскурсовод (гид)

Повар

Официант, бармен

Возврат к списку